Gedünsteter Bimi® mit Chili und Ciabatta

Gedünsteter Bimi® mit Chili und Ciabatta

1,2,3 und fertig! Hier kommt alles aus einer Pfanne direkt auf den Teller.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chili waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.

  2. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili anschwitzen und mit 100 ml Wasser (oder Gemüsebrühe) ablöschen. Bimi® Brokkoli und 3 EL Essig dazugeben. (Wer es funky mag, kann auch mit trockenem Sherry experimentieren). Ca. 8 Minuten dämpfen.

  3. Bimi®, Knoblauch und Chili auf zwei Teller verteilen. Pfanne kurz auswischen. Ciabatta-Scheiben gut buttern und in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Zusammen mit Bimi® Brokkoli servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli