
Frittierte Gemüsebällchen mit Bimi®
Mit einem Bimi-Brokkoli-Gericht auf Ihrer Speisekarte sorgen Sie garantiert für ein positives Aha-Erlebnis bei Ihren Gästen.
Specifications
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
4
Methode
-
1. Die Nori-Algen mit einem Stößel und Mörser zu einem Pulver zermahlen.2. Den Bimi® raspeln und in eine Schüssel geben.
3. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, das Nori hinzufügen und gut vermischen.
4. Mehl, Sojasauce und Wasser verrühren, bis eine klebrige Masse entsteht (bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen).
5. Die Bimi®-Mischung unterheben und mit Teelöffeln in die auf 160 Grad eingestellte Fritteuse geben, alternativ einen kleinen Topf mit Öl aufstellen.
6. Frittieren, bis die Krapfen goldbraun sind, auf Küchenpapier abtropfen lassen.