
Bimi® Rillettes
Mit einem Bimi-Brokkoli-Gericht auf Ihrer Speisekarte sorgen Sie garantiert für ein positives Aha-Erlebnis bei Ihren Gästen.
Specifications
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Portionen
4
Methode
-
1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
2. Den Bimi® Brokkoli raspeln, in etwas Öl schwenken und auf einem Bratblech ca. 30-40 Minuten im Ofen garen, dabei ab und zu umrühren.
3. Die Jackfrucht abtropfen lassen und abspülen. Die Jackfrucht in die Küchenmaschine geben und so lange blenden, bis sie eine „Pulled Pork“-Konsistenz hat.
4. Die Jackfrucht in etwas Olivenöl und Kokosnussöl schwenken und im Ofen rösten, bis sie schön karamellisiert ist.
5. In einem Topf das restliche Fett erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, alle Gewürze und Kräuter, Salz und Zwiebelpulver hinzufügen.
6. Den Tofu, den Cognac und die Zwiebelmischung in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. So lange mixen, bis eine Paste entsteht und alle Zutaten gut vermischt sind (etwa 10-15 Sekunden).
7. Die Paste in eine große Rührschüssel geben und beiseitestellen.
8. Gezogene Jackfrucht und Bimi® in die Schüssel mit der Tofumischung geben. Mit einem Spatel mischen, bis alles gut vermengt ist.
9. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
10. Vollständig abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
11. Bimi®-Rillettes werden am besten kalt oder bei Zimmertemperatur serviert. Im Kühlschrank sind sie bis zu 5 Tage haltbar.