BIMI® Purple mit Garnelen und Pilzen
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- milchfrei
- pesketarisch
Methode
-
Die Röschen vom Bimi® Lila abschneiden und beiseitestellen. Die Stängel in 5 cm lange Stücke schneiden und dann der Länge nach halbieren oder vierteln (wenn Sie die Stängel ganz lassen, brauchen sie viel länger und die Röschen werden schneller gar als die Stängel).
-
Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce mit den Sesamkörnern verrühren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Limettensaft hinzufügen und beiseitestellen.
-
Das Sesamöl in einem großen Wok erhitzen. Chili und Knoblauch hinzufügen und bei starker Hitze 15-30 Sekunden braten, bis der Knoblauch gerade anfängt, golden zu werden, dann die Bimi® Lila Stiele hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren braten, dann die Röschen zusammen mit den Pilzen hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren braten, bis die Pilze gerade weich werden.
-
Die Garnelen hinzufügen und weitere 1 bis 2 Minuten unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa und durchgebraten sind.
-
Vom Herd nehmen und das Dressing sowie ¾ des Korianders unterrühren. In tiefe Schüsseln umfüllen und mit dem restlichen Koriander bestreuen.
Dazu passen Nudeln.
TIPP
Wenn Sie ein Chili-Fan sind, schneiden Sie eine weitere Chilischote in feine Scheiben und streuen Sie diese kurz vor dem Servieren darüber.