Würziges Rindfleisch mit Erdnuss und Bimi® Purple

Würziges Rindfleisch mit Erdnuss und Bimi® Purple

Dieses Wokgericht ist unglaublich schmackhaft, ein wahrer Genuss und dennoch in wenigen Minuten zubereitet. Probieren Sie es mit Basmati-Reis oder Ihren Lieblingsnudeln.

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Die Röschen von Bimi® Purple entfernen und beiseite stellen. Schneiden Sie die Stiele in 5 cm lange Stücke und halbieren oder vierteln Sie sie der Länge nach (je nachdem, wie groß die Bimi® Purple-Stücke sein sollen, damit sie gleichmäßig garen).

  2. Erdnussbutter, Sojasauce und Reisessig verrühren und beiseite stellen.

  3. 1 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Wok erhitzen, Knoblauch und Chili hinzufügen. Bei starker Hitze 15-30 Sekunden braten, bis der Knoblauch gerade anfängt, golden zu werden, dann die Paprikaschoten und die Bimi® Purple Stiele hinzufügen. Unter Rühren bei starker Hitze 4 Minuten lang braten, bis sie gerade weich geworden sind.

  4. Reiben Sie die Rindfleischstreifen mit dem restlichen Pflanzenöl ein. Das Gemüse auf eine Seite des Woks schieben, dann das Rindfleisch auf die leere Seite des Woks geben und 15 Sekunden lang anbraten, bevor alles vermischt wird, die Bimi® Purple-Röschen hinzugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren braten, bis das Rindfleisch gerade durchgebraten ist.

  5. Die Hitze reduzieren, dann die Erdnusssauce und ¾ der geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen. Eine weitere Minute unter Rühren braten, dann auf 2 Servierschüsseln verteilen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und den gehackten Erdnüssen garnieren und sofort mit Reis oder Nudeln servieren.

    TIPP

    Wenn Sie die Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten haben, legen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser - das nimmt ihnen etwas von ihrer Schärfe und macht sie schön knusprig.

  6. Wenn Sie es vorziehen, können Sie den Bimi® Purple im Ganzen lassen - fügen Sie einfach die ganze Menge hinzu, anstatt nur die Stiele in Schritt 3.