Gegrillter Bimi® Purple Mit Wachteleiern Und Kaperndressing
Die britische Food Stylistin Kate Wesson hat diesen köstlichen Salat mit Bimi® Purple kreiert. Das süß-saure Dressing gibt dem Rezept einen würzigen Kick.
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
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Die Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und 10 Minuten lang mit heißem Wasser bedecken, dann abtropfen lassen. Den Apfelessig mit dem Zucker mischen und zu den abgetropften Zwiebeln geben. Beiseite stellen und durchziehen lassen.
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Den Bimi® Purple 3 Minuten lang in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und beiseite stellen.
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Die Wachteleier 1 Minute und 45 Sekunden lang kochen, in Eiswasser abschrecken und schälen.
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Die Zutaten für das Dressing verquirlen, bei Bedarf einen zusätzlichen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und beiseite stellen.
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Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Grillpfanne, bis es heiß ist, geben Sie die Bimi® Purple hinein und grillen Sie sie, bis jeder einzelne Stängel leicht verkohlt ist.
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Die Linsen nach Packungsanweisung erhitzen und mit den roten Zwiebeln mischen.
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Servieren Sie die Linsen mit der Brunnenkresse, dem Bimi® Purple und den weichgekochten Wachteleiern. Mit dem Dressing beträufeln und genießen!
TIPP
Sie können die Wachteleier auch durch zwei Hühnereier ersetzen.