
Top Bimi® Brokkoli Tipps für selbst gemachte Pasta
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Den echten Geschmack von Italien kannst du nur beim Genuss von Pasta erfahren. Wir haben unsere top Tipps für selbst gemachte Pasta zusammen gestellt, also nimm dir Zeit und sorg mal so richtig für Chaos in der Küche!
Vorbereitung der Küche
Zuerst räume die Küche auf. Bevor du die Nudelmaschine benutzt, brauchst Du so viel Platz wie möglich, um den Pastateig dünn genug ausrollen zu können. Wenn du damit fertig bist, befestige die Nudelmaschine an der Arbeitsfläche.
Die richtigen Zutaten verwenden
Verwende gutes Mehl und die frischesten Eier. Wir empfehlen das sogentannte Tipo 00 Mehl, das sehr fein ist. (Es entspricht dem deutschen 405er Mehl.)
Mengenverhältnisse
Verwende 100 g Mehl pro Ei und rühre soviel Teig an, wie du brauchst. 100 g frische Pasta reicht für eine Hauptmahlzeit.
Den Teig kneten
Sobald du Eier und Mehl vermischt hast, ist es sehr wichtig, den Nudelteig gut zu kneten. Nur so erhältst du den besten „al dente“ Geschmack vom ersten Bissen an.
Die perfekte Pasta Sauce
Wenn deine leckere frische Pasta fertig ist, fehlt natürlich noch die weltbeste eigene Sauce. Entweder mit Fleisch oder vegetarisch – oder versuche gleich mal unser Rezept mit der Thymian und Taleggio Sauce und Bimi® Brokkoli.
Unten finden Sie unsere Lieblingsrezepte mit Pasta und Bimi® Brokkoli
Schauen Sie sich unsere leckeren Rezepte mit Pasta und Bimi® Brokkoli an. Guten Appetit!