Cremige Bimi® Brokkoli Lachs-Pasta

Cremige Bimi® Brokkoli Lachs-Pasta

Hier ist ein reichhaltiges Pasta-Rezept mit Bimi® für kühle Tage.

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

4

Nährwerte pro Portion

  • kcal 834
  • Fett 44,5g
  • davon gesättigt 23g
  • Kohlenhydrate 4,5g
  • Salz 2,1g

Methode

  1. Für die Knoblauchkrümel, die Kruste vom Brot abschneiden, das Brot grob in Stücke brechen und einige Sekunden lang in einer Küchenmaschine zu groben Brotkrumen zerkleinern.

  2. Eine Bratpfanne auf mittlere Hitze erhitzen und 2 EL Öl hinzufügen. Die Brösel hineingeben und bei Bedarf Chili hinzufügen. Unter Rühren 2-3 Minuten knusprig und goldbraun braten, wenn es zu trocken wird, etwas mehr Öl hinzufügen. Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und gut verrühren. Eine weitere Minute lang braten, dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

  3. Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Tagliatelle dazugeben und nach Packungsanweisung ca. 12 Minuten kochen. 3 Minuten bevor die Tagliatelle fertig ist, den Bimi® Brokkoli mit hineinlegen. Gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.

  4. Den Räucherlachs mit der Crème fraîche und dem Schnittlauch verrühren und bei niedriger Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Die Knoblauchkrümel separat herumreichen, damit man sie selbst hinzufügen kann.