Pasta aglio, olio e peperoncino mit Bimi® Brokkoli

Pasta aglio, olio e peperoncino mit Bimi® Brokkoli

Nudeln machen glücklich! Erst recht, wenn sie mit Bimi® gekrönt sind! Janina von kleines Kulinarium hat ein superleckeres Rezept mit Bimi® für uns kreiert. Danke!

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

4

Nährwerte pro Portion

  • 724
  • Fett 38,7
  • Kohlenhydrate 78,43
  • Ballaststoffe 2,25
  • Eiweiß 15,25

Ernährungsvorgaben

  • milchfrei
  • pesketarisch
  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Die Chiliflocken in 150 ml Olivenöl geben, umrühren und einige Zeit stehen lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen, salzen und die Pasta nach Packungsanweisung darin al dente garen.

  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchscheiben hineingeben und so lange darin rösten, bis sie Farbe bekommen. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.

  4. Falls nötig noch etwas mehr Öl in die Pfanne geben, Bimi® Brokkoli hineingeben und für 2-4 Minuten darin anbraten. Er sollte noch schön Biss haben.

  5. Die Pasta abgießen, zurück in den Topf geben, das Oliven-Chili-Öl und den gerösteten Knoblauch dazu geben und verrühren. Nun noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. Die Pasta auf die Teller verteilen, Bimi® Brokkoli darüber geben und sofort servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli