Tagliatelle mit Bimi Brokkoli, Thymian und Geschmolzener Taleggio-Sauce

Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli, Thymian und Geschmolzener Taleggio-Sauce

Hier ist ein cremiges Pasta-Rezept, das Sie ausprobieren möchten: Die cremige Käsesauce in diesem einfachen Tagliatelle-Rezept wird wunderbar durch den leichten, frischen Geschmack von Bimi® Brokkoli ergänzt. Und noch ein Tipp von uns: Servieren Sie zu diesem Pastagericht einen frischen Salat, unglaublich lecker!

Möchten Sie mehr italienische Gerichte mit Bimi® ausprobieren? Probieren Sie unsere italienischen Rezepte mit Bimi®!

Specifications

Portionen

1

Nährwerte pro Portion

  • Fett 32.9g
  • davon gesättigt 20.2g
  • Kohlenhydrate 82.2g
  • davon Zucker 7.6g
  • Ballaststoffe 7.6g
  • Eiweiß 44.8g
  • Salz 1.6g

Ernährungsvorgaben

  • nussfrei
  • pesketarisch
  • vegetarisch

Methode

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

  2. Währenddessen Bimi® Brokkoli -Röschen abschneiden und Stiele in Stücke schneiden.

  3. Creme Fraiche, Taleggio und Parmesan sowie Thymian und Knoblauch in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Den Käse beim Schmelzen immer wieder umrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  4. Fertige Sauce über die al dente gekochten Tagliatelle geben, guten Appetit!