Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli, Thymian und Geschmolzener Taleggio-Sauce
Hier ist ein cremiges Pasta-Rezept, das Sie ausprobieren möchten: Die cremige Käsesauce in diesem einfachen Tagliatelle-Rezept wird wunderbar durch den leichten, frischen Geschmack von Bimi® Brokkoli ergänzt. Und noch ein Tipp von uns: Servieren Sie zu diesem Pastagericht einen frischen Salat, unglaublich lecker!
Möchten Sie mehr italienische Gerichte mit Bimi® ausprobieren? Probieren Sie unsere italienischen Rezepte mit Bimi®!
Specifications
Portionen
1
Nährwerte pro Portion
- Fett 32.9g
- davon gesättigt 20.2g
- Kohlenhydrate 82.2g
- davon Zucker 7.6g
- Ballaststoffe 7.6g
- Eiweiß 44.8g
- Salz 1.6g
Ernährungsvorgaben
- nussfrei
- pesketarisch
- vegetarisch
Methode
-
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
-
Währenddessen Bimi® Brokkoli -Röschen abschneiden und Stiele in Stücke schneiden.
-
Creme Fraiche, Taleggio und Parmesan sowie Thymian und Knoblauch in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Den Käse beim Schmelzen immer wieder umrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
-
Fertige Sauce über die al dente gekochten Tagliatelle geben, guten Appetit!