
Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli, Thymian und Geschmolzener Taleggio-Sauce
Ein reichhaltiges Pastarezept für einen kalten Tag.
Die reichhaltige Sauce dieses einfachen Pastagerichts wird durch das leichte, frische Aroma des Bimi® Brokkoli aufgewogen und ist in nur 10 Minuten essfertig.
Portionen
1
Ernährungsvorgaben
- nussfrei
- pesketarisch
- vegetarisch
Nährwerte pro Portion
- kcal 790
- Fett 32.9g
- davon gesättigt 20.2g
- Kohlenhydrate 82.2g
- davon Zucker 7.6g
- Ballaststoffe 7.6g
- Eiweiß 44.8g
- Salz 1.6g
Methode
-
Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
-
Währenddessen Bimi® Brokkoli -Röschen abschneiden und Stiele in Stücke schneiden.
-
Creme Fraiche, Taleggio und Parmesan sowie Thymian und Knoblauch in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Den Käse beim Schmelzen immer wieder umrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
-
Fertige Sauce über die al dente gekochten Tagliatelle geben, guten Appetit!