Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli, Thymian und Geschmolzener Taleggio-Sauce

Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli, Thymian und Geschmolzener Taleggio-Sauce

Ein reichhaltiges Pastarezept für einen kalten Tag.

Die reichhaltige Sauce dieses einfachen Pastagerichts wird durch das leichte, frische Aroma des Bimi® Brokkoli aufgewogen und ist in nur 10 Minuten essfertig.

Portionen

1

Ernährungsvorgaben

  • nussfrei
  • pesketarisch
  • vegetarisch

Nährwerte pro Portion

  • kcal 790
  • Fett 32.9g
  • davon gesättigt 20.2g
  • Kohlenhydrate 82.2g
  • davon Zucker 7.6g
  • Ballaststoffe 7.6g
  • Eiweiß 44.8g
  • Salz 1.6g

Methode

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

  2. Währenddessen Bimi® Brokkoli -Röschen abschneiden und Stiele in Stücke schneiden.

  3. Creme Fraiche, Taleggio und Parmesan sowie Thymian und Knoblauch in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Den Käse beim Schmelzen immer wieder umrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  4. Fertige Sauce über die al dente gekochten Tagliatelle geben, guten Appetit!