Tofu mit Chili-Honig-Sesam-Marinade auf Bimi® Brokkoli

Tofu mit Chili-Honig-Sesam-Marinade auf Bimi® Brokkoli

Wir feiern das wundervolle Naturprodukt Honig – mit einem asiatisch inspirierten Rezept, das ihr ganz easy nachkochen könnt.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Für die Marinade den Honig mit Balsamico, Sesamöl und dem gepressten Knoblauch mischen. Von dem frischen Ingwer ca. 1 cm breit abschneiden, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Ingwer und die zerkleinerte Chilischote in die Marinade geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den gebackenen Tofu in größere Würfel schneiden und für mindestens 1 Stunde marinieren.

  3. Die Tofustücke zusammen mit der Marinade in einer Pfanne ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

  4. Bimi® Brokkoli für 3-4 Minuten blanchieren und danach für 1 Minute mit in die Pfanne geben.

  5. Bimi® in einer Schale oder auf einem Teller anrichten und die Tofuwürfel mit der Marinade darübergeben. Vor dem Servieren mit Sesamkörnern bestreuen.