Lauwarmer Bimi@ Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen und Orangendressing

Lauwarmer Bimi@ Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen und Orangendressing

Dieser warme Bimi® Brokkolisalat ist nicht nur zu Weihnachen ein Hochgenuss! Danke, Mirja von küchenchaotin.de für dieses tolle Rezept!

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei
  • milchfrei
  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. In einer Pfanne ohne Fett die Mandeln leicht anbraten. Den Feldsalat waschen und putzen. Alles in einer große Schüssel geben.

  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bimi® Brokkoli darin für 2-3 Minuten scharf anbraten. Mit Chiliflocken würzen. Den heißen Bimi zu den anderen Zutaten geben.

  3. Für das Dressing alle Zutaten bis auf Salz und Pfeffer in ein kleines Schraubglas geben und gut durchschütteln, bis das Dressing dickflüssig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. Orangenfilets schneiden.

  4. Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Orangenfilets nach Geschmack darüber geben. Sofort lauwarm servieren.