Bimi® Brokkoli Salat mit Bacon und Ei
Dieser frische Salat mit Bimi® Brokkoli schmeckt als Beilage zum Grillen oder unterwegs beim Picknick - oder einfach zu Hause als Sommersalat.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Nährwerte pro Portion
- 332
- Fett 27g
- davon gesättigt 7g
- Kohlenhydrate 2g
- Salz 2g
Methode
-
Den Bacon mit sehr wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne etwa 5-7 Minuten unter gelegentlichem Rühren knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
-
Für das Dressing, Senf, Essig und Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen und beiseite stellen.
-
In einem Topf mit kochendem Wasser die Eier hart kochen, je nach Größe 4-6 Minuten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
-
Eine Prise Salz in das Wasser geben und den Bimi® 2 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist. In der Zwischenzeit die Eier vorsichtig schälen.
-
Den Bimi® gut abtropfen lassen und auf einem Teller anrichten. Darüber den Bacon verteilen und die geviertelten Eier darauf geben. Mit Salatblättern, Parmesan und dem Dressing abschließen.