Bimi® Brokkoli Salat mit Riesengarnelen und Thai-Dressing

Bimi® Brokkoli Salat mit Riesengarnelen und Thai-Dressing

Lust auf einen lecker-pikanten Salat mit Bimi® Brokkoli, Riesengarnelen und Thai-Dressing? Auf dem Grill oder auf der Grillplatte entfalten nicht nur die Garnelen, sondern auch Bimi® Brokkoli sein volles Aroma. Paprika, Frühlingszwiebeln und Limettensaft runden das leckere Gericht ab.

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

4

Methode

  1. Schalotte, Ingwer, rote Paprika, Rohrzucker, Sojasauce, Limettensaft und 1 Esslöffel Olivenöl mixen und in der Küchenmaschine vollständig zerkleinern. Alternativ alle Zutaten sehr fein hacken und mit der Hand verquirlen. Das Dressing beiseite stellen.

  2. Bimi® Brokkoli mit einem Schuss Olivenöl vermengen. Eine Grillplatte erhitzen und den Bimi® etwa 5 Minuten bissfest grillen. Dabei regelmäßig drehen. Von der Platte nehmen und beiseite stellen.

  3. Die Garnelen zusammen mit dem Knoblauch auf die Grillplatte geben und solange grillen, bis sie rosa und gerade gar sind. Einen Spritzer Sojasauce auf die Platte geben und die Garnelen darin schwenken.

  4. Die Romana-Salatblätter auf 4 großen Tellern anrichten. Gegrillten Bimi® Brokkoli und Garnelen darauf platzieren und mit dem Dressing beträufeln. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli