Bimi® Brokkoli Buddha Bowl
Buddha Bowl aus Bimi® Brokkoli, gerösteten Süßkartoffelstücken mit Cumin, Kichererbsen, Karottenstreifen, Hummus, geröstetem Chili-Kürbis und Sesam.
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Portionen
2
Nährwerte pro Portion
- 674
- Fett 31.9g
- davon gesättigt 4.8g
- Kohlenhydrate 80.1g
- davon Zucker 22.4g
- Ballaststoffe 25.9g
- Eiweiß 24.6g
- Salz 1.7g
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
- milchfrei
- pesketarisch
- vegan
- vegetarisch
Methode
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Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffelwürfel und die Kichererbsen In eine große Fettpfanne geben und mit Olivenöl, Cumin, Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer vermischen. 30-40 Minuten im Ofen backen bis sie knusprig und golden sind. Gelegentlich umrühren.
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Die Kürbiskerne in Öl anbraten, bis sie anfangen zu knacken, dann von der Kochstelle nehmen und eine gute Prise Salz und die Chiliflocken hinzugeben.
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Die Karotten schälen und mit dem Schäler in lange Streifen schneiden.
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Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Bimi® Brokkoli circa 2 Minuten leuchtend grün und bissfest kochen.
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Die Buddha Bowl mit dem Salat als Basis zusammenstellen, darauf die gerösteten Süßkartoffeln und Kichererbsen geben, dann den gekochten Bimi® Brokkoli, die Karottenstreifen und den Hummus. Mit den Chili-Kürbiskernen und Sesam bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.