Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli
Kerbel gibt diesem Nudel-Gericht eine ganz besondere Note
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
-
Den getrockneten grünen Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen.
-
Butter mithilfe eines Handrührgeräts cremig rühren.
-
Zitronensaft, geriebenen Knoblauch, Salz und grünen Pfeffer dazugeben und unterrühren. Beiseite stellen.
-
Die Pasta in Salzwasser entsprechend der Packungsanweisung garen.
-
In der Zwischenzeit den Bimi® waschen und die unteren Enden abschneiden.
-
Mit etwa 6 EL Pfeffer-Knoblauchbutter und einem Schuss Wasser in einer Pfanne 4-6 Minuten dünsten und leicht anbraten. Den Kerbel grob hacken.
-
Pasta abgießen und in eine große Schüssel füllen. Bimi® und Kerbel zu den Nudeln geben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
-
Geriebenen Parmesan und ein wenig gehackten Kerben darüber geben und servieren!