Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli

Tagliatelle mit Bimi® Brokkoli

Kerbel gibt diesem Nudel-Gericht eine ganz besondere Note

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Den getrockneten grünen Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen.

  2. Butter mithilfe eines Handrührgeräts cremig rühren.

  3. Zitronensaft, geriebenen Knoblauch, Salz und grünen Pfeffer dazugeben und unterrühren. Beiseite stellen.

  4. Die Pasta in Salzwasser entsprechend der Packungsanweisung garen.

  5. In der Zwischenzeit den Bimi® waschen und die unteren Enden abschneiden.

  6. Mit etwa 6 EL Pfeffer-Knoblauchbutter und einem Schuss Wasser in einer Pfanne 4-6 Minuten dünsten und leicht anbraten. Den Kerbel grob hacken.

  7. Pasta abgießen und in eine große Schüssel füllen. Bimi® und Kerbel zu den Nudeln geben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  8. Geriebenen Parmesan und ein wenig gehackten Kerben darüber geben und servieren!

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli