Bimi® Brokkoli und Rote Bete Salat mit Blutorange und Chili Vinaigrette

Bimi® Brokkoli und Rote Bete Salat mit Blutorange und Chili Vinaigrette

Saftig und exotisch. perfekt für Vegetarier und für die, die einmal einen etwas anderen Geschmack genießen möchten. Nur Bimi® Brokkoli ermöglicht diese spektakuläre Kombination. Perfekt als Beilage oder Salatteller für ein leichtes Abendessen.

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei
  • milchfrei
  • pesketarisch
  • vegan
  • vegetarisch

Nährwerte pro Portion

  • kcal 272
  • Fett 15.6g
  • davon gesättigt 1.7g
  • Kohlenhydrate 20.4g
  • davon Zucker 18.6g
  • Ballaststoffe 9.5g
  • Eiweiß 10.2g
  • Salz 0.4g

Methode

  1. Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen und abschmecken.

  2. Rote Bete in Stücke schneiden.

  3. Bimi® Brokkoli in einer Pfanne anbraten.

  4. Blutorangen schälen und in Scheiben schneiden.

  5. Salatzutaten auf einem Teller anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Mit Haselnüssen bestreuen.