Mandel-Frischkäse-Risoni mit Bimi® Brokkoli

Mandel-Frischkäse-Risoni mit Bimi® Brokkoli

Mandel-Frischkäse-Risoni mit Bimi® Brokkoli von Bloggerin Karo von karo_kulinarik.

Specifications

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und parallel einen Topf mit Wasser aufsetzen.

  2. Die Hälfte des Bimi Brokkoli in eine Auflaufform geben. Mit Öl, etwas Salz und Mandelblättchen bedecken und dann für 12 Minuten im Ofen rösten.

  3. Risoni nach Packungsanleitung kochen.

  4. In der Zeit eine kleine Schalotte schälen und fein würfeln, die zweite Hälfte des Bimi Brokkoli grob zerkleinern und alle Zutaten bereitstellen.

  5. Die Risoni Pasta abgießen und dabei etwas von dem Pasta Wasser behalten – damit wird die Soße gebunden.

  6. In einer tiefen Pfanne oder Wok die Schalotten Anbraten, Gewürze hinzugeben, danach den Bimi Brokkoli dazu geben und die Mandeln mit anrösten.

  7. Mit Gemüsebrühe und Apfelessig ablöschen und dann den Frischkäse hinzugeben. Anschließend die Pasta dazugeben und alles cremig rühren. Zur gewünschten Konsistenz kann etwas Pastawasser hinzugegeben werden.

  8. Abschmecken mit Pfeffer und Salz und dann auf einem Teller anrichten. Auf die Risoni kommen dann die Bimi Brokkoli aus dem Ofen und ein paar Mandelblättchen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli