![Mandel-Frischkäse-Risoni mit Bimi® Brokkoli](https://d1nfjnh4xzmgco.cloudfront.net/images/bimi/carousel/_hero/1161400/Bimi-Brokkoli-Karo-Kulinarik-Rezept-Mandel-Frischkase-RisoniDSC00253-hell.webp)
Mandel-Frischkäse-Risoni mit Bimi® Brokkoli
Mandel-Frischkäse-Risoni mit Bimi® Brokkoli von Bloggerin Karo von karo_kulinarik.
Specifications
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
-
Zunächst den Backofen auf 180 Grad vorheizen und parallel einen Topf mit Wasser aufsetzen.
-
Die Hälfte des Bimi Brokkoli in eine Auflaufform geben. Mit Öl, etwas Salz und Mandelblättchen bedecken und dann für 12 Minuten im Ofen rösten.
-
Risoni nach Packungsanleitung kochen.
-
In der Zeit eine kleine Schalotte schälen und fein würfeln, die zweite Hälfte des Bimi Brokkoli grob zerkleinern und alle Zutaten bereitstellen.
-
Die Risoni Pasta abgießen und dabei etwas von dem Pasta Wasser behalten – damit wird die Soße gebunden.
-
In einer tiefen Pfanne oder Wok die Schalotten Anbraten, Gewürze hinzugeben, danach den Bimi Brokkoli dazu geben und die Mandeln mit anrösten.
-
Mit Gemüsebrühe und Apfelessig ablöschen und dann den Frischkäse hinzugeben. Anschließend die Pasta dazugeben und alles cremig rühren. Zur gewünschten Konsistenz kann etwas Pastawasser hinzugegeben werden.
-
Abschmecken mit Pfeffer und Salz und dann auf einem Teller anrichten. Auf die Risoni kommen dann die Bimi Brokkoli aus dem Ofen und ein paar Mandelblättchen.