Bimi® Brokkoli Salat aus dem Ofen mit Burrata

Bimi® Brokkoli Salat aus dem Ofen mit Burrata

Bimi® Brokkoli Salat aus dem Ofen mit Burrata von Bloggerin Tina von farbbechers_cuisine.

Specifications

Portionen

2

Methode

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Cherrytomaten vorsichtig an der Rispe abbrausen und auf ein Trockentuch setzen. Im Anschluss in eine kleine Auflaufform geben, in dem später die 10 Stück Bimi® Brokkoli Platz finden.

    3 EL Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Zucker verrühren und die Tomaten vorsichtig damit beträufeln und die Auflaufform für 8 Minuten in den Backofen schieben.

  2. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz rösten.

  3. Den Bimi® Brokkoli putzen und im Ganzen zu den Tomaten geben, mit etwas Marinade beträufeln und 5 Minuten weitergaren.

  4. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und zum Anrichten bereitstellen. Die Burratakugeln aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.

  5. Jeweils 5 Stangen Bimi® Brokkoli auf die Teller verteilen und mit dem Dressing nappieren. Die Cherrytomaten hinzugeben und jeweils eine Kugel Burrata dazu platzieren.

  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und das knusprige Baguette dazu servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli