Knackiger Bimi® Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Johannisbeeren

Knackiger Bimi® Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Johannisbeeren

Die Johannisbeeren geben diesem Salat das gewisse Extra - nicht nur optisch!

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Salat und Johannisbeeren waschen und in eine große Schüssel geben.

  2. Für das Dressing Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen.

  3. Ziegenkäse auf einer Seite mit Honig bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 5 Minuten goldbraun backen.

  4. Bimi® Brokkoli entweder 2 Minuten blanchieren oder 2-3 Minuten in der Pfanne anbraten.

  5. Salat auf 2 Schüsseln verteilen, Bimi® und Ziegenkäse dazugeben, mit Dressing beträufeln und mit den Johannisbeeren dekorieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli