Knusprige Sesam-Chili Bimi® Brokkoli

Knusprige Sesam-Chili Bimi® Brokkoli

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Polenta, Sesamkörner und Chiliflocken mit etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier in einer anderen Schüssel schlagen.

  2. Einige EL Öl in einer schweren Bratpfanne bei stark erhitzen. Etwa ein Drittel der Polenta-Mischung in eine extra Schüssel geben, damit die überschüssige Mischung nicht durchweicht. Einige Stangen Bimi® Brokkoli portionsweise in das Ei tauchen, überschüssiges Ei etwas abschütteln und in rundherum in der Polenta wenden. Gut mit Polenta bedecken und etwas andrücken, damit sie besser haftet. In die Pfanne geben, dann die Hitze auf niedrigere Stufe stellen. Auf jeder Seite ca. 1-2 Min. anbraten, bis die Bimi®-Stiele goldbraun und zart sind.

  3. Optional mit einem Spritzer Limette, gehacktem Koriander und etwas Joghurt oder Mayo zum Dippen servieren.

  4. Tipp: Dazu passt gedämpfte Makrele oder Seebarsch