Grüne Wok-Pfanne vom Blech mit Bimi® Brokkoli

Grüne Wok-Pfanne vom Blech mit Bimi® Brokkoli

Dieses leckere Gericht vom Blech könnt ihr in 20 Minuten und ohne viel Aufwand im Ofen zubereiten. Glasnudeln, Tofu, Paprika und Bimi® Brokkoli treffen hier auf eine köstliche Teriyaki-Sauce mit Ingwer, Chili, Erdnussbutter und Limette. Super einfach und trotzdem so lecker - genau nach unserem Geschmack!

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Ofen auf 225°C vorheizen.

  2. Eine flache Auflaufform mit dem Rapsöl einfetten. Die Glasnudeln in der Auflaufform verteilen.

  3. Paprika in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Bimi® Brokkoli auf den Glasnudeln verteilen.

  4. Alle Zutaten für die Soße zusammenrühren. Dann gleichmäßig über den Glasnudeln und dem Gemüse in der Auflaufform verteilen.

  5. Den Tofu grob zerkrümeln und ebenfalls in der Auflaufform verteilen. Die Zutaten in der Form nicht vermischen, sondern geschichtet lassen.

  6. Die Auflaufform in den Ofen stellen und für ca. 20 Minuten backen. Zwischendurch die Nudeln in der Soße etwas andrücken, aber die Zutaten nicht vermischen, sondern weiter geschichtet rösten lassen.

  7. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit frischem Koriander und gesalzenen Nüssen servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli