Rosa gebratene Entenbrust auf Teriyaki-Glasnudeln mit Bimi® Brokkoli
Etwas für festliche Abende: leicht, lecker und schnell zubereitet ist unsere Entenbrust mit Bimi® gleichermaßen ein Gaumen- wie ein Augenschmaus!
Specifications
Vorbereitung
25 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
4
Nährwerte pro Portion
- Fett 27g
- Kohlenhydrate 34g
- Eiweiß 28g
Methode
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Die Haut der Entenbrüste in kleinen Rauten einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer heißen Pfanne ca. 4 Minuten anbraten. Dann wenden und weitere ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160°C/Umluft: 140°C) ca. 8 Minuten ziehen lassen. Mit 2 EL Teriyakisoße bestreichen und bei Grillfunktion weitere ca. 4 Minuten goldbraun fertig garen.
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Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.
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Das Gemüse zusammen in einer Pfanne im heißen Sesamöl unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und 400 ml Wasser angießen. Bimi® Brokkoli dazugeben und ca. 2 Minuten garen. Das Wasser anschließend abgießen.
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3 EL Teriyakisoße mit dem übrigen Gemüse zum Bimi® Brokkoli geben und alles miteinander ca. 1 Minute braten. Die Entenbrüste in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Shiso-Kresse bestreuen.