Filet vom Schwein mit Bimi®-Brokkoli und schwarzer Bohnensauce aus dem Wok

Filet vom Schwein mit Bimi®-Brokkoli und schwarzer Bohnensauce aus dem Wok

Bimi®-Brokkoli ist die perfekte Zutat für ein Wok-Gericht: Es ist schnell gekocht, sieht köstlich aus und hat ein leckeres Aroma, das gut zu asiatischen oder orientalischen Zutaten passt. Alternativ zum Schwein passen auch Huhn, Rind oder Garnelen dazu - oder für ein vegetarisches Rezept Tofu oder Quorn.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei
  • milchfrei

Methode

  1. 1 EL Öl in einem großen Wok erhitzen und das Schweinefilet hinzugeben. Einige Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Aus dem Wok nehmen und warm stellen.

  2. Den restlichen EL Öl in den Wok geben und den Bimi®-Brokkoli und die Frühlingszwiebeln einige Minuten braten, bis der Bimi® gerade zart ist. Die schwarze Bohnensauce, den Zitronensaft und die Hühnerbrühe hinzugeben. Etwa 1 Minute köcheln, damit die Soße etwas andickt. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und in der Soße wieder erhitzen.

  3. Mit Reis oder Nudeln servieren.