Cremige Ofen-Gnocchi mit Bohnen & Bimi®
Für dieses Rezept braucht ihr nur einen ofenfesten Topf und maximal 10 Minuten Vorbereitungszeit.
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegan
- vegetarisch
Methode
-
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen.
-
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Gewürze fein mörsern.
-
Öl in einen heißen, feuerfesten Topf geben und Zwiebel und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Tomaten fein hacken und zusammen mit den Gnocchi, Bohnen, Zitronenzesten und den Gewürzen hinzugeben, 1 Minute weiterbraten. Ab und zu umrühren.
-
Mit Hafersahne und Passata ablöschen und vermengen. Bimi® Brokkoli in die Sauce legen und mit veganem Reibekäse bestreuen. 15–20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.