Cremige Ofen-Gnocchi mit Bohnen & Bimi®

Cremige Ofen-Gnocchi mit Bohnen & Bimi®

Für dieses Rezept braucht ihr nur einen ofenfesten Topf und maximal 10 Minuten Vorbereitungszeit.

Specifications

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten einweichen lassen.

  3. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Gewürze fein mörsern.

  4. Öl in einen heißen, feuerfesten Topf geben und Zwiebel und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Tomaten fein hacken und zusammen mit den Gnocchi, Bohnen, Zitronenzesten und den Gewürzen hinzugeben, 1 Minute weiterbraten. Ab und zu umrühren.

  5. Mit Hafersahne und Passata ablöschen und vermengen. Bimi® Brokkoli in die Sauce legen und mit veganem Reibekäse bestreuen. 15–20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli