Bimi® Brokkoli mit Harissa-Reis

Bimi® Brokkoli mit Harissa-Reis

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Einen Topf auf mittlere Hitze erhitzen, die Butter hinzufügen, brutzeln lassen, dann den Reis hinzufügen, gut vermischen und 2 Minuten anbraten.

  2. Die Brühe hinzugeben und den Topf mit dem Deckel abdecken. Bei mittlerer Hitze 20-25 Min. ziehen lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Rote Beete grob raspeln und mit der Harissa vermischen. Bimi® Brokkoli grob hacken. Rote Beete und Bimi®-Brokkoli während der letzten 6 Minuten zum Reis geben (zügig arbeiten, damit die Hitze erhalten bleibt).

  4. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und servieren.

  5. Nach Geschmack: Koriander und Minze grob hacken und darüber geben und mit Granatapfelkernen, gehackten Walnüssen und Feta bestreuen.

  6. Tipp: Dazu passen Hähnchenkeule oder -brust, mit Haut geröstet.