Bimi® mit Tomate, Tahini, Koriander und Kreuzkümmel

Bimi® mit Tomate, Tahini, Koriander und Kreuzkümmel

Ein schnelles Feierabend-Rezept zum Entspannen und Genießen

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen.

  2. In einer Schüssel Tomaten großzügig salzen und pfeffern. 1 El Olivenöl dazugeben und miteinander vermengen.

  3. Die Tomaten auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Ofen rösten.

  4. In der Zwischenzeit Bimi® für etwa 2 Minuten dünsten. Anschließend in einer Schüssel mit restlichem Olivenöl und Kreuzkümmelsamen vermengen.

  5. Bimi® zu den Tomaten auf das Backblech geben und 10 weitere Minuten im Ofen rösten, bis die Tomaten weich und der Bimi® leicht gebräunt ist.

  6. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing sollte in seiner Konsistenz ähnlich wie geschmolzenes Eis sein.

  7. Bimi® und Tomaten auf einem großen Teller anrichten, Dressing darüber verteilen (es bleibt wahrscheinlich etwas übrig) und mit geröstetem Sesam und Koriander bestreuen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli