Bimi® Brokkoli mit Kürbis und Salbei aus dem Ofen

Bimi® Brokkoli mit Kürbis und Salbei aus dem Ofen

Ein schnelles Herbst-Rezept, das Farbe in jeden Herbsttag bringt!

Specifications

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

4

Nährwerte pro Portion

  • Fett 21g
  • Kohlenhydrate 7g
  • Eiweiß 11g

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Kürbis in schmale Spalten schneiden. Mit 2 EL Öl, Salz und Chiliflocken vermengen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen.

  2. Bimi® Brokkoli ca. 1 Minute in Salzwasser garen. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende vom Kürbis mit auf das Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

  3. Bimi® Brokkoli mit dem Kürbis auf Tellern anrichten. Mit Salbei und gehobeltem Parmesan bestreuen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli