 
                Bimi® Brokkoli mit Kürbis und Salbei aus dem Ofen
Ein schnelles Herbst-Rezept, das Farbe in jeden Herbsttag bringt!
Specifications
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4
Nährwerte pro Portion
- Fett 21g
- Kohlenhydrate 7g
- Eiweiß 11g
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
- 
                                                                                
                                        Kürbis in schmale Spalten schneiden. Mit 2 EL Öl, Salz und Chiliflocken vermengen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten garen. 
- 
                                                                                
                                        Bimi® Brokkoli ca. 1 Minute in Salzwasser garen. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende vom Kürbis mit auf das Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. 
- 
                                                                                
                                        Bimi® Brokkoli mit dem Kürbis auf Tellern anrichten. Mit Salbei und gehobeltem Parmesan bestreuen. 
 
             
            