 
                Bimi® und Quetschkartoffeln aus dem Ofen mit Honig-Ziegenkäse-Dip
Ein schnelles Ofengericht mit Bimi® Brokkoli, Quetschkartoffelen und Honig-Ziegenkäse-Dip für die kalte Jahreszeit.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
- 
                                                                                
                                        Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Bimi® für 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 
- 
                                                                                
                                        Die Kartoffeln einzeln dazulegen und mit einem Glas oder einem Kartoffelstampfer zerquetschen. Den Bimi® Brokkoli und die Kartoffeln mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben. 
- 
                                                                                
                                        Währenddessen die Walnüsse und die Datteln hacken. Danach alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel zusammenrühren und anschließend abschmecken. 
- 
                                                                                
                                        Den Bimi® Brokkoli und die Quetschkartoffeln direkt warm mit dem Dip genießen. 
 
             
            