Bimi® und Quetschkartoffeln aus dem Ofen mit Honig-Ziegenkäse-Dip

Bimi® und Quetschkartoffeln aus dem Ofen mit Honig-Ziegenkäse-Dip

Ein schnelles Ofengericht mit Bimi® Brokkoli, Quetschkartoffelen und Honig-Ziegenkäse-Dip für die kalte Jahreszeit.

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Zuerst den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Bimi® für 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  2. Die Kartoffeln einzeln dazulegen und mit einem Glas oder einem Kartoffelstampfer zerquetschen. Den Bimi® Brokkoli und die Kartoffeln mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 15 - 20 Minuten in den Ofen geben.

  3. Währenddessen die Walnüsse und die Datteln hacken. Danach alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel zusammenrühren und anschließend abschmecken.

  4. Den Bimi® Brokkoli und die Quetschkartoffeln direkt warm mit dem Dip genießen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli