Winter mit Bimi® Brokkoli
Diese leckeren Gerichte wärmen von innen und geben Kraft für die kalte Jahreszeit!
Bimi® Brokkoli ist eine ganz besondere Brokkoli-Sorte: Zart von der Spitze bis zum Stiel, kann Bimi® im Ganzen verzehrt werden. Zudem ist Bimi® Brokkoli in der Zubereitung ganz besonders vielfältig: Egal ob gekocht, gebraten, gedämpft oder sogar roh – Bimi® Brokkoli schmeckt immer. Dank der kurzen Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten bleiben alle Nährstoffe erhalten. Bimi® Brokkoli ist reich an Ballaststoffen, Proteinen, Folsäure und den Vitaminen A und C. Ein leckeres Superfood, perfekt, um im Winter durchzustarten!
Zubereitung – schnell und einfach
Bimi® Brokkoli hat, im Gegensatz zum klassischen Brokkoli, einen schlanken Stiel und einen kleineren Kopf. Deswegen kann Bimi® Brokkoli komplett gegessen werden. Schälen und Schnippeln? – nicht nötig! Und nach wenigen Minuten im Kochtopf, in der Pfanne oder im Backofen ist Bimi® Brokkoli auch schon fertig.
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Winterliche Rezepte mit Bimi® Brokkoli
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Warmer Wintersalat mit Orange und Bimi® Brokkoli
Dieser Wintersalat macht richtig satt! Fruchtige Orange, frischer Fenchel und knackige Haselnüsse gesellen sich hier zu unserem mild-nussigen Bimi® Brokkoli - ein perfektes Match!
Cremige Bohnensuppe mit Bimi® Brokkoli
Diese nahrhafte und wärmende Suppe ist im Handumdrehen zubereitet und liefert viel Energie! In 15 Minuten zubereitet ist die das perfekte Abendessen, wenn es einmal schnell gehen muss.
Veganer Vollkorn-Mandel-Reis mit Bimi® Brokkoli
Dieses orientalisch-inspirierte Gericht macht richtig lange satt und ist dabei komplett vegan! Kartoffeln, Spinat und Bimi® liefern viele gute Nährstoffe für dein Immunsystem; Rosinen, Ingwer und Mandeln machen das Gericht besonders aromatisch.