Bimi Brokkoli Pilz Flammkuchen

Herbst mit Bimi® Brokkoli

Leckere Gerichte für einen gemütlichen Herbst!

Bimi® Brokkoli ist eine ganz besondere Brokkoli-Sorte: Zart von der Spitze bis zum Stiel, kann Bimi® im Ganzen verzehrt werden. Zudem ist Bimi® Brokkoli in der Zubereitung ganz besonders vielfältig: Egal ob gekocht, gebraten, gedämpft, gegrillt oder sogar roh – Bimi® Brokkoli schmeckt immer. Dank der kurzen Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten bleiben alle Nährstoffe erhalten. Bimi® Brokkoli ist reich an Ballaststoffen, Proteinen, Folsäure und den Vitaminen A und C. Ein gesundes Superfood, perfekt, um regnerischen Herbst-Tagen zu trotzen!

Zubereitung – schnell und einfach

Bimi® Brokkoli hat, im Gegensatz zum klassischen Brokkoli, einen schlanken Stiel und einen kleineren Kopf. Deswegen kann Bimi® Brokkoli komplett gegessen werden. Schälen und Schnippeln? – nicht nötig! Und nach wenigen Minuten im Kochtopf, in der Pfanne oder im Backofen ist Bimi® Brokkoli auch schon fertig.

...

Herbstliche Rezepte mit Bimi® Brokkoli

...

Bimi® Waldpilz-Flammkuchen

Unser Bimi® Waldpilz Flammkuchen kommt mit wenigen Zutaten aus, ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt so wunderbar nach Herbst: Frische Waldpilze wie Pfifferlinge, Steinpilze oder Marone ergänzen unseren Bimi® wunderbar - etwas Rosmarin und Speck dazu - fertig ist die herbstliche Abwandlung des Elsässischen Klassikers.

Hier gibt's alle Infos

Gefüllte Conchiglioni mit Bimi® Brokkoli und Ricotta in Tomaten-Sauce

Vermisst du den Sommer? Dann ist dieses leckere Ofengericht genau das Richtige für dich! Große Muschelpasta gefüllt mit cremigem Ricotta, knackigem Bimi und fruchtiger Tomaten-Sauce bringen La Dolce Vita in unsere Küchen. Frisch aus dem Ofen wärmt dieses Gericht Bauch und Herz.

Hier geht's zum Rezept mit Bimi® Brokkoli

Bimi® mit Kastanien, Speck und Käse-Sauce

Herbstzeit ist Kastanienzeit - und in diesem leckeren Rezept kommen sie wunderbar zur Geltung. Der besondere Geschmack der Esskastanien ergänzt unseren nussigen Bimi® Brokkoli perfekt; Speck und Käse-Sauce unterstreichen die Aromen. Ein herzhaftes Gericht, das besonders glücklich macht.

Jetzt gleich loslegen!