Bimi Brokkoli Frühling

Frühling mit Bimi® Brokkoli

Diese leckeren Gerichte bringen frische Farben auf den Teller!

Bimi® Brokkoli ist eine ganz besondere Brokkoli-Sorte: Zart von der Spitze bis zum Stiel, kann Bimi® im Ganzen verzehrt werden. Zudem ist Bimi® Brokkoli in der Zubereitung ganz besonders vielfältig: Egal ob gekocht, gebraten, gedämpft oder sogar roh – Bimi® Brokkoli schmeckt immer. Dank der kurzen Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten bleiben alle Nährstoffe erhalten. Bimi® Brokkoli ist reich an Ballaststoffen, Proteinen, Folsäure und den Vitaminen A und C. Ein gesundes Superfood, perfekt, um im Frühling durchzustarten!

Zubereitung – schnell und einfach

Bimi® Brokkoli hat, im Gegensatz zum klassischen Brokkoli, einen schlanken Stiel und einen kleineren Kopf. Deswegen kann Bimi® Brokkoli komplett gegessen werden. Schälen und Schnippeln? – nicht nötig! Und nach wenigen Minuten im Kochtopf, in der Pfanne oder im Backofen ist Bimi® Brokkoli auch schon fertig.

Adobe Stock 366011825

...

Frühlingshafte Rezepte mit Bimi® Brokkoli

...

Bimi Apfel Salat

Bimi®-Apfel-Salat mit gerösteten Pekannüssen

Dieser fruchtig-frische Salat bringt den Frühling auf den Teller! Die süße Säure des grünen Apfels harmoniert perfekt mit dem nussigen Geschmack des Bimi® Brokkoli. Kresse und geröstete Pekannüsse runden das Rezept ab.

Hier gibt's alle Infos

Bimi Brokkoli mit Polenta Rinderfilet und Nussbutter

Cremige Polenta mit geröstetem Bimi®, Rinderfilet und Nussbutter

So viel Farbe auf dem Teller! Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein besonderes Abendessen zu zweit. Beim Anblick der bunten Karotten, des kräftig grünen Bimi® Brokkoli und der gelben Polenta kommen Frühlingsgefühle auf. Das Rinderfilet in Nussbutter macht das Gericht zu etwas ganz Besonderem.

Hier geht's zum Rezept

Bimi Brokkoli mit Miesmuscheln und Baguette

Muscheln und Bimi® Brokkoli in Weißwein-Sud

Ein Rezept, das im Handumdrehen zubereitet ist und trotzdem besonders bleibt: Die frischen Miesmuscheln im Weißwein-Sud passen perfekt zum nussigen Bimi® und vor allem zum Frühling. Mit Weißbrot und Meersalzbutter serviert ist dieses Gericht ein leckeres, leichtes Abend- oder Mittagessen.

Jetzt gleich loslegen!