Bimi®-Apfel-Salat mit gerösteten Pekannüssen

Bimi®-Apfel-Salat mit gerösteten Pekannüssen

Ein fruchtig-frischer Salat der nach Frühling schmeckt

Specifications

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. 2 El Pekannüsse grob hacken.

  2. Für das Dressing 150 g saure Sahne mit 3 EL Zitronensaft und 2 TL Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Bimi® Brokkoli für 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend in Eiswasser abschrecken, damit er schön grün und knackig bleibt.

  4. Pekannüsse in der Pfanne leicht anrösten.

  5. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.