Bimi® Mex Happen
Bring mit diesen Bimi® Mex-Happen - leckere mexikanisch inspirierte, vegetarische Röllchen in mundgerechter Größe - etwas Geschmack auf den Tisch. Perfekt als Vorspeise oder als Vorspeise zum Teilen mit Freunden. Die Salsa mit Chipotle gibt diesen leckeren Häppchen einen extra Kick.
Specifications
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
8+
Methode
-
Für die Chipotle-Füllung 200 g Tomaten entkernen und fein hacken, dann mit der Chipotle-Paste und dem Zucker mischen.
-
Von den Mangoldblättern die Stängel abschneiden, dann die Blätter in 3 lange Streifen schneiden. Mangoldstreifen flach auslegen und etwa ½ Teelöffel der Chipotle-Füllung auf eine Hälfte des Streifens verteilen. Auf die andere Hälfte legen ein Stück Bimi® Brokkoli und etwa 15 g Käse geben, den Streifen aufrollen, wickeln und den Mangold einfalten, so dass die Füllung in der Rolle bleibt. Mit einem Zahnstocher oder Spieß zusammenstecken.
-
Für die Salsa, die mit den Happen serviert werden soll, 150 g Tomaten klein schneiden und die restliche Chipotle-Füllung zusammen mit der Zwiebel, etwas Limettensaft, Schale und gehacktem Koriander hinzufügen.
-
Öl in einer Grillpfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Den eingewickelten Bimi® Brokkoli in die Pfanne geben und ca. 2-4 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Sofort mit Salsa und Mayo oder Sauerrahm zum Dippen (falls verwendet) servieren.