Bimi® Brokkoli Salat aus dem Ofen mit Burrata
Bimi® Brokkoli Salat aus dem Ofen mit Burrata von Bloggerin Tina von farbbechers_cuisine.
Specifications
Portionen
2
Methode
-
Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Cherrytomaten vorsichtig an der Rispe abbrausen und auf ein Trockentuch setzen. Im Anschluss in eine kleine Auflaufform geben, in dem später die 10 Stück Bimi® Brokkoli Platz finden.
3 EL Olivenöl mit Knoblauch, Salz und Zucker verrühren und die Tomaten vorsichtig damit beträufeln und die Auflaufform für 8 Minuten in den Backofen schieben.
-
In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz rösten.
-
Den Bimi® Brokkoli putzen und im Ganzen zu den Tomaten geben, mit etwas Marinade beträufeln und 5 Minuten weitergaren.
-
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und zum Anrichten bereitstellen. Die Burratakugeln aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
-
Jeweils 5 Stangen Bimi® Brokkoli auf die Teller verteilen und mit dem Dressing nappieren. Die Cherrytomaten hinzugeben und jeweils eine Kugel Burrata dazu platzieren.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen und das knusprige Baguette dazu servieren.