Bimi® Brokkoli-Steak-Sandwich mit Rotkohl und Limetten-Creme
Eine Sandwich-Kreation, die dem jedem Butterbrot Konkurrenz machen kann.
Specifications
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
4
Nährwerte pro Portion
- Fett 29g
- Eiweiß 31g
- Kohlenhydrate 27g
Methode
-
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mit dem Apfelessig, Honig und 2 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin unter Wenden ca.
2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125°C/Umluft: 100°C/Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten garen.
-
Bimi® Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Für die Creme den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Limettensaft, der -schale, Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Toastscheiben in einer Pfanne unter Wenden ca. 3 Minuten rösten. Die Steaks in dünne Scheiben schneiden. Den Toast mit der Creme bestreichen, Coleslaw und Bimi® Brokkoli daraufgeben und mit den Steakscheiben belegen.