Bimi® Brokkoli-Steak-Sandwich mit Rotkohl und Limetten-Creme

Bimi® Brokkoli-Steak-Sandwich mit Rotkohl und Limetten-Creme

Eine Sandwich-Kreation, die dem jedem Butterbrot Konkurrenz machen kann.

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Portionen

4

Nährwerte pro Portion

  • kcal 507
  • Fett 29g
  • Eiweiß 31g
  • Kohlenhydrate 27g

Methode

  1. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Mit dem Apfelessig, Honig und 2 EL Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin unter Wenden ca.

    2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 125°C/Umluft: 100°C/Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten garen.

  2. Bimi® Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Für die Creme den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Limettensaft, der -schale, Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Toastscheiben in einer Pfanne unter Wenden ca. 3 Minuten rösten. Die Steaks in dünne Scheiben schneiden. Den Toast mit der Creme bestreichen, Coleslaw und Bimi® Brokkoli daraufgeben und mit den Steakscheiben belegen.