Bimi® Brokkoli-Salatwraps mit Hummus, Wildreis und scharfer Pfirsich-Salsa

Bimi® Brokkoli-Salatwraps mit Hummus, Wildreis und scharfer Pfirsich-Salsa

Lass dich von diesem Rezept inspirieren, deinen Salat mal in außergewöhnlicher Form zuzubereiten:

Vorbereitung

40 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Nährwerte pro Portion

  • kcal 482
  • Fett 19
  • Kohlenhydrate 55
  • Eiweiß 16

Methode

  1. Wildreis nach Packungsangabe zubereiten. Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Beides zusammen mit Olivenöl, Tahin und Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

  2. Bimi® Brokkoli ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Möhren schälen, putzen und in feine Stifte schneiden. Radicchio waschen, putzen, trocken schütteln und in einzelne Blätter teilen.

  3. Für die Salsa die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Limettensaft und Ahornsirup vermengen und mit Salz abschmecken. Wildreis mit Bimi® Brokkoli, Hummus und Möhren in den Salatblättern verteilen und die Salsa darüber verteilen.