Bimi® Brokkoli Salat mit Bohnen und Limetten

Bimi® Brokkoli Salat mit Bohnen und Limetten

Diese Salat lässt sich super vorbereiten und kann bis zu 6 Stunden im Kühlschrank warten

Specifications

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Die Kaffirlimettenblätter aufeinanderlegen und aufrollen. Quer in möglichst dünne Streifen schneiden und die Streifen fein hacken. Mit der Limettenschale, 20 g Koriandergrün, Minze, Knoblauch, Olivenöl, Chilistreifen und 1/2 TL Salz in den Mixer geben und alles zu einer glatten Paste verarbeiten.

  2. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Bimi® Brokkoli für 2 Minuten hineingeben, dann die Sojabohnenkerne hinzufügen. 1 Minute später alles in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und anschließend zum Abtropfen beiseite stellen.

  3. Bimi® und Bohnen in eine Schüssel umfüllen. Die Limettenpaste und den Limettensaft dazugeben. Den Salat durchheben, in einer Schale anrichten und mit dem restlichen Koriandergrün bestreuen. Fertig!

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli