Pilz-Ragout mit Bimi® Brokkoli
Schnapp' dir deine Lieblingspilze und bereite dieses lecker-herbstliche Pilz-Ragout mit Bimi® Brokkoli zu. Egal ob Champignons, Steinpilze oder Maronen - unser Rezept schmeckt immer und steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Probier's gleich aus!
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
 - nussfrei
 - vegetarisch
 
Methode
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Pilze putzen. Die Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Pilzköpfe halbieren. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
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Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
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Pilze hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
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Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
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Die Gemüsebrühe zu den Pilzen in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bimi® Brokkoli dazugeben und weitere 5 Minuten garen.
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Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne und den Schnittlauch unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.