Pilz-Ragout mit Bimi Brokkoli

Pilz-Ragout mit Bimi® Brokkoli

Schnapp' dir deine Lieblingspilze und bereite dieses lecker-herbstliche Pilz-Ragout mit Bimi® Brokkoli zu. Egal ob Champignons, Steinpilze oder Maronen - unser Rezept schmeckt immer und steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Probier's gleich aus!

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei
  • nussfrei
  • vegetarisch

Methode

  1. Pilze putzen. Die Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Pilzköpfe halbieren. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

  3. Pilze hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

  4. Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

  5. Die Gemüsebrühe zu den Pilzen in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bimi® Brokkoli dazugeben und weitere 5 Minuten garen.

  6. Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne und den Schnittlauch unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli