Feierabend-Pasta mit Bimi® Brokkoli und Mandelsauce

Feierabend-Pasta mit Bimi® Brokkoli und Mandelsauce

Feierabend-Pasta mit Bimi® Brokkoli und Mandelsauce von Bloggerin Jana von nomnomsfood_jana.

Specifications

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • vegetarisch

Methode

  1. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.

  2. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  3. Bimi® Brokkoli unter fließendem Wasser abwaschen.

  4. Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne. Gib den Bimi® in die Pfanne und brate ihn bei mittlerer Hitze rund drei Minuten von jeder Seite. Salze ihn erst kurz vor dem Ende der Garzeit, damit der Bimi® nicht zu viel Wasser verliert.

  5. Optional: Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Ein paar Blättchen beiseitelegen als Dekoration. Den Rest relativ fein hacken.

  6. Das Mandelmus mit dem Wasser, Salz und Pfeffer (und optional mit dem Curry-Pulver) zu einer cremigen Masse verrühren.

  7. Die Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben. Die Mandelsauce darüber verteilen. Eine Kelle Nudelwasser dazugeben und alles gut vermengen. Optional: Die Petersilie daruntermischen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

  8. Die Spaghetti in Mandelsauce auf zwei Tellern verteilen. Den gebratenen Bimi® Brokkoli darüber geben und mit den angerösteten Mandeln bestreuen. Optional: Mit Petersilie Blättchen dekorieren. Sofort genießen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli