Feierabend-Pasta mit Bimi® Brokkoli und Mandelsauce
Feierabend-Pasta mit Bimi® Brokkoli und Mandelsauce von Bloggerin Jana von nomnomsfood_jana.
Specifications
Portionen
2
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
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Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
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Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
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Bimi® Brokkoli unter fließendem Wasser abwaschen.
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Erhitze das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne. Gib den Bimi® in die Pfanne und brate ihn bei mittlerer Hitze rund drei Minuten von jeder Seite. Salze ihn erst kurz vor dem Ende der Garzeit, damit der Bimi® nicht zu viel Wasser verliert.
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Optional: Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Ein paar Blättchen beiseitelegen als Dekoration. Den Rest relativ fein hacken.
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Das Mandelmus mit dem Wasser, Salz und Pfeffer (und optional mit dem Curry-Pulver) zu einer cremigen Masse verrühren.
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Die Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben. Die Mandelsauce darüber verteilen. Eine Kelle Nudelwasser dazugeben und alles gut vermengen. Optional: Die Petersilie daruntermischen. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
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Die Spaghetti in Mandelsauce auf zwei Tellern verteilen. Den gebratenen Bimi® Brokkoli darüber geben und mit den angerösteten Mandeln bestreuen. Optional: Mit Petersilie Blättchen dekorieren. Sofort genießen.