Bimi® Brokkoli-Pasta mit veganer Zitronen-Cashew-Soße

Bimi® Brokkoli-Pasta mit veganer Zitronen-Cashew-Soße

by kochhelden.tv

Pasta mit Bimi®-Brokkoli und einer exquisiten Zitronen-Basilikum-Cashew-Sauce, ein köstliches Rezept von Food-Blogger Jens von kochhelden.tv - danke Jens! Probier‘ es, es ist superlecker und eine schnelle Wahl fürs Mittagessen.

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • pesketarisch
  • vegan
  • vegetarisch

Methode

  1. Zitronen-Basilikum-Cashew-Soße zubereiten: Alle aufgeführten Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und glatt und cremig mixen.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen

  3. Tasse des stärkehaltigen Nudelwassers in eine Tasse gießen, dann die Nudeln abgießen und beiseitestellen.

  4. Olivenöl bei hoher Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald es heiß ist, Bimi® Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Unter gelegentlichem Rühren Bimi® von allen Seiten ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, bis er leicht weich und noch bissfest ist.

  6. Nudeln, getrocknete Tomaten und Rucola in die Pfanne geben und unterheben. Die Zitronen-Basilikum-Cashew-Soße darüber gießen und alles gut vermischen. Für mehr Flüssigkeit nach Geschmack ein wenig des zur Seite gestellten Nudelwassers hinzugeben.

  7. Mit Salz oder einer Prise frischem Zitronensaft abschmecken und würzen. Fertig!