Bunte Frühstücks-Bimi® Brokkoli-Bowl mit Hirse und Spiegelei

Bunte Frühstücks-Bimi® Brokkoli-Bowl mit Hirse und Spiegelei

Inspiration für dein gesundes Frühstück am Wochenende: Die Bimi® Bowl mit allen wichtigen Nährstoffen für den Tag. Und mit viel Farbe für's Auge!

Vorbereitung

25 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Ernährungsvorgaben

  • milchfrei
  • vegetarisch

Nährwerte pro Portion

  • kcal 624
  • Fett 31 g
  • Kohlenhydrate 59 g
  • Eiweiß 19 g

Methode

  1. Die Hirse nach Packungsangabe zubereiten. Bimi® Brokkoli ca. 3 Minuten in einem Dampfeinsatz dämpfen. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Grapefruits mit einem Messer schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Die Filets herausschneiden.

  2. Für das Dressing Limettensaft mit Olivenöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer beschichteten Pfanne 4 Spiegeleier braten. Bimi® Brokkoli mit Hirse, Avocados, Tomaten und Grapefruitfilets auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Jeweils ein Spiegelei daraufsetzen und mit Kresse bestreuen.