Gedämpfter Bimi® Brokkoli und Pancetta-Ziegenkäse Salat mit Walnüssen

Gedämpfter Bimi® Brokkoli und Pancetta-Ziegenkäse Salat mit Walnüssen

Dieses Rezept ist purer Urlaub auf dem Teller! Salat come in Italia - mit Bimi® Brokkoli gekrönt.

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Portionen

2

Ernährungsvorgaben

  • glutenfrei

Nährwerte pro Portion

  • kcal 541
  • Fett 46.7g
  • davon gesättigt 15.9g
  • Kohlenhydrate 4.5g
  • davon Zucker 2.8g
  • Ballaststoffe 4.5g
  • Eiweiß 24.4g
  • Salz 3.4g

Methode

  1. Den Bimi® Brokkoli in einen Dampfeinsatz geben und für 3-4 Minuten dämpfen.

  2. Die Walnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.

  3. Walnüsse beiseite stellen und den Pancetta in derselben Pfanne knusprig braten. Sobald er fertig ist, auf einem Stück Küchenrolle geben und die Pfanne von der Kochstelle nehmen.

  4. Das Öl, den Zitronensaft und den Senf in der Pfanne verrühren und würzen. Beiseite stellen.

  5. Die Salatblätter und den gedämpften Bimi® Brokkoli im Dressing schwenken, den Käse und den Pancetta obenauf geben und mit Walnüssen bestreuen.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli