Bimi® Brokkoli mit Speck, Mozzarella und Basilikum

Bimi® Brokkoli mit Speck, Mozzarella und Basilikum

Mhhh... diese Beilage ist so lecker, dass sie glatt als Hauptgericht durchgehen könnte: Bimi® Brokkoli mit Speck, Mozzarella und Basilikum! Der salzige Speck harmoniert wunderbar mit dem zarten Käse und dem saftig-süßen, leicht nussigen Geschmack von Bimi® Brokkoli. Läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen?

Specifications

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

4

Methode

  1. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Chili hinzufügen und kurz weiter braten. Speck und Chili aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  2. Bimi® Brokkoli in die Pfanne geben und bei hoher Hitze kurz im Öl anbraten. Dann ca. 60 ml heißes Wasser hinzufügen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Bei mittlerer Hitze für etwa 1-2 Minuten garen.

  3. In der Zwischenzeit Basilikum mit 1 EL Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schale verrühren.

  4. Den gegarten Bimi® Brokkoli auf einem Teller platzieren. Geschnittenen Mozzarella, Speck und Chili darauf anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli