![Sauer eingelegter Bimi® Brokkoli](https://d1nfjnh4xzmgco.cloudfront.net/images/bimi/carousel/_hero/848369/Sauer-eingelegter-Bimi-Brokkoli_2021-08-30-090723_nrun.webp)
Sauer eingelegter Bimi® Brokkoli
Selbst eingelegt schmeckt am besten!
Specifications
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4
Ernährungsvorgaben
- vegetarisch
Methode
-
Bimi® Brokkoli waschen, Stielenden abschneiden und vorsichtig in saubere Einmachgläser geben.
-
Essig, Salz, Zucker, Wasser und Gewürze aufkochen und sofort über das Gemüse gießen. Anschließend gut verschließen, Glas auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
-
Die Gläser gut verschlossen an einem kühlen, am besten dunklen Ort mindestens 4 bis 6 Wochen ziehen lassen. Im Kühlschrank sind die Gläser etwa 12 Monate haltbar.