 
                Gedämpfter Bimi® Brokkoli und Pancetta-Ziegenkäse Salat mit Walnüssen
Dieses Rezept mit gedämpfter Bimi® Brokkoli ist purer Urlaub auf dem Teller! Salat come in Italia - mit Bimi® Brokkoli gekrönt.
Specifications
Vorbereitung
5 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
2
Nährwerte pro Portion
- 541
- Fett 46.7g
- davon gesättigt 15.9g
- Kohlenhydrate 4.5g
- davon Zucker 2.8g
- Ballaststoffe 4.5g
- Eiweiß 24.4g
- Salz 3.4g
Ernährungsvorgaben
- glutenfrei
Methode
- 
                                                                                
                                        Den Bimi® Brokkoli in einen Dampfeinsatz geben und für 3-4 Minuten dämpfen. Schauen Sie wie Sie Bimi® Brokkoli einfach dämpfen können. 
- 
                                                                                
                                        Die Walnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. 
- 
                                                                                
                                        Walnüsse beiseite stellen und den Pancetta in derselben Pfanne knusprig braten. Sobald er fertig ist, auf einem Stück Küchenrolle geben und die Pfanne von der Kochstelle nehmen. 
- 
                                                                                
                                        Das Öl, den Zitronensaft und den Senf in der Pfanne verrühren und würzen. Beiseite stellen. 
- 
                                                                                
                                        Die Salatblätter und den gedämpften Bimi® Brokkoli im Dressing schwenken, den Käse und den Pancetta obenauf geben und mit Walnüssen bestreuen. 
 
             
            