Thai-style Bimi®

Thai-style Bimi®

Ein ultra-schnelles Gericht aus dem Wok.

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

2

Methode

  1. Chili und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden oder in einem Mörser zerstampfen.

  2. In einer Schüssel Austernsauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren.

  3. Den Knoblauch und die Chili in einem Wok in etwas Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa eine Minute lang anbraten bis er leicht golden ist. Die Hitze sollte nicht zu hoch sein, damit der Knoblauch Zeit hat, weich zu werden und sein Aroma an das Öl abzugeben.

  4. Bimi® Brokkoli hinzufügen, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und etwa 30-45 Sekunden braten.

  5. Die Hitze auf hohe Stufe stellen, die Sauce und den weißen Pfeffer hinzugeben und weitere 30-45 Sekunden braten.

  6. Zusammen mit dem Reis servieren.

Hier gibt’s Bimi® Brokkoli