Weihnachten mit Bimi® Brokkoli
Leckere Gerichte für ein gemütliches Weihnachtsfest!
Bimi® Brokkoli ist eine ganz besondere Brokkoli-Sorte: Zart von der Spitze bis zum Stiel, kann Bimi® im Ganzen verzehrt werden. Zudem ist Bimi® Brokkoli in der Zubereitung ganz besonders vielfältig: Egal ob gekocht, gebraten, gedämpft, gegrillt oder sogar roh – Bimi® Brokkoli schmeckt immer. Dank der kurzen Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten bleiben alle Nährstoffe erhalten. Bimi® Brokkoli ist reich an Ballaststoffen, Proteinen, Folsäure und den Vitaminen A und C. Perfekt, um der kalten Jahreszeit zu trotzen!
Zubereitung – schnell und einfach
Bimi® Brokkoli hat, im Gegensatz zum klassischen Brokkoli, einen schlanken Stiel und einen kleineren Kopf. Deswegen kann Bimi® Brokkoli komplett gegessen werden. Schälen und Schnippeln? – nicht nötig! Und nach wenigen Minuten im Kochtopf, in der Pfanne oder im Backofen ist Bimi® Brokkoli auch schon fertig.
...
Weihnachtliche Rezepte mit Bimi® Brokkoli
...
Vegane Weihnachts-Bowl mit Bimi® Brokkoli
Geheimtipp vom Weihnachtsmann: In unserer festlichen Bowl stecken neben den Klassikern Rotkohl, Kartoffelpüree und (veganer) Bratensauce auch weihnachtlich marinierter Bimi® Brokkoli und Nusscrunch.
Bimi® Brokkoli mit Mandelblättchen und Zitronen-Butter-Sauce
Eine ganz besondere Beilage, die hervorragend zu allen möglichen Festtags-Gerichten passt - zum Beispiel zu Pute, Rind oder Ente oder zu Fisch, wie Barsch, Lachs oder Brasse. Doch auch zu veganen Hauptgerichten, wie einem Nussbraten, macht sich dieses Rezept perfekt.
Bimi® Brokkoli- und Rote-Bete-Salat mit Blutorange und Chili-Vinaigrette
Eine feurige Vorspeise für das Weihnachtsessen: Bimi® Brokkoli gepaart mit winterlicher Rote Bete und fruchtiger Blutorange ergibt ein Salat-Rezept der Extraklasse. Die Chili wirkt anregend und macht Lust auf das kommende Hauptgericht.