Steamed TS with olive butter

Bimi® Brokkoli dämpfen

Liebst du gedämpftes Gemüse? Dann solltest du auf jeden Fall auch mal gedämpften Bimi® Brokkoli probieren. Durch das Dämpfen erhält der Bimi® Brokkoli eine milde Knusprigkeit, bleibt aber dennoch voll im Geschmack. Zudem ist das Dämpfen von Bimi® unglaublich einfach und schnell erledigt. Wie du Bimi® Brokkoli dämpfst, zeigen wir dir im folgenden Video.

Du möchtest Bimi® Brokkoli dünsten? Das kann einfach in 5 Schritten und innerhalb von 4 Minuten gemacht werden:

  • Bimi® Brokkoli gründlich waschen
  • Den Bimi® Brokkoli für 3-4 Minuten dämpfen
  • Dein Bimi® Brokkoli ist fertig, wenn er leuchtend grün und zart ist
  • Den gedämpften Bimi® Brokkoli aus dem Topf nehmen
  • Parmesan darüber hobeln und den gedämpften Bimi® Brokkoli genießen!